Hukrim  

Polda Gelar Ops Keselamatan Telabang 2022 1 Maret hingga 14 Maret 2022

ISTIMEWA PENYEMATAN PITA - Wakapolda Brigjen Pol Ida Oetari menyematkan pita kepada perwakilan personel Ops Keselamatan Telabang.

PALANGKA RAYA – Apel gelar pasukan Operasi Keselamatan Telabang 2022 digelar Polda Kalteng di lapangan Barigas, Selasa (01/3) pagi. Apel dipimpin Wakapolda Kalteng Brigjen Pol Ida Oetari Poernamasasi, diikuti personel TNI dan Dinas Perhubungan. Dimulainya Operasi Keselamatan Telabang 2022 ditandai penyematan pita kepada perwakilan instansi.
Dalam amanat Kapolda yang dibacakan Wakapolda, Operasi Keselamatan kali ini bertujuan menciptakan dan menjaga Kamseltibcarlantas (keamanan, keselataman, ketertiban, dan kelancaran dalam berlalu lintas) di masyarakat. “Operasi yang kita laksanakan ini juga menekankan kepada masyarakat betapa pentingnya Protokol Kesehatan (Prokes) dimasa pandemi Covid-19,” terangnya.
Ops melibatkan 104 personel gabungan Satker Mapolda Kalteng, dilaksanakan selama 14 hari, mulai 1 Maret hingga 14 Maret 2022. “Saya menekankan agar personel dapat menghindari tindakan yang dapat merusak citra Polri. Lakukan imbauan dengan masif ke masyarakat untuk terus menerapkan protokol kesehatan, baik secara langsung maupun di media sosial,” tegas Ida. fwa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.