Koperasi Berkat Bersinar Buka Puasa Bersama

  • Whatsapp
iklan atas

PALANGKA RAYA/tabengan.com – Koperasi Berkat Bersinar Bersama Palangka Raya mengadakan kegiatan buka puasa bersama pada Minggu (27/5), di kantor Koperasi Jalan Pangeran Diponegoro Palangka Raya, Kalteng. Ketua Koperasi Berkat Bersinar Bersama Axcel Narang mengungkapkan, kegiatan ini diadakan Koperasi dan mengundang seluruh driver Grab yang ada di Palangka Raya.

“Ya, ini merupakan kegiatan yang diadakan Koperasi Berkat Bersinar Bersama dengan mengundang para driver Grab yang ada di Palangka Raya,” kata Axcel. Kegiatan buka puasa bersama ini merupakan sebuah kegiatan koperasi, secara khusus dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat semakin mempererat tali silaturahmi antara koperasi dan para driver Grab di kota Palangka Raya.

Bacaan Lainnya

iklan atas

“Ini merupakan kegiatan koperasi Berkat Bersinar Bersama, dimana kegiatan ini dimaksudkan untuk menyambut datangnya bulan suci ramadhan, dan semoga dengan adanya kegiatan ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi antara Koperasi dan para driver Grab di kota ini,” tuturnya.

Suasana kekeluargaan sangatlah kental dalam kegiatan ini, ini diisi dengan tausiyah, makan bersama, dan shalat berjamaah. Dengan harapan bahwa kegiatan ini mampu semakin mempererat soliditas diantara Koperasi dan para driver Grab serta mampu memberikan makna bahwa persaudaraan ialah hal yang utama. m-ybs

iklan atas

Pos terkait

iklan atas